企業新聞

牽手德國頂級品牌家居Clic ----“鑫駒德品薈”健康家居即將上線

時間:2018-06-08

 

 

Clic Inneneinrichtung GmbH

----“漢堡家居設計界的燈塔”

 


       “為什么我從來沒有賣過玻璃面板的餐桌呢?”Clic Inneneinrichtung GmbH的所有者Alexander Raab這么說,并且是真的這么認為的。如果您曾經在一張帶有玻璃面板的餐桌邊坐過,就會知道:這會讓我們產生最糟糕的感受。我們會變得挑剔,開始不停地嘮叨:別動!小心你的手指!很可惜,一件好的家具給我們帶來的卻是我們以往最不喜歡的。


      廉價的家具誰沒有能力購買呢?而我們會由衷地愛上的,是那些可以數十年豐富室內空間的好的物件。因此我們會直接去世界各地的生產商去看看,這些物件到底是如何生產出來的。例如這個木頭桌子!是用的哪種膠水?這個美式彈簧床!使用的是熔爐回火的鋼化彈簧?如果我們不是這么去做的話,那在我們的陳列室里展示的就不會是我們精挑細選的心儀產品,經過嚴格挑選的藝術品以及讓人驚異的稀有產品:意大利B&B的獲獎設計,Baxter的皮質名作,來自Carl Hansen的丹麥傳奇,Cassina和Thonet的經典作品,來自Moormann激動人心的中纖板,TymonInterior的夢幻墻紙,Tom Dixon的工業美學。這些能使空間獲得美好的張力,而您可以從所有的角度來重新發掘這個空間的美。因為我們是內部空間的設計師,而不只是賣家具的商家。

 


      三十年來我們的目標就是將美好的東西帶入更好的家居世界。都是經過個人挑選的來自德國、米蘭或者紐約的家具精品中的精品。那些生命力短暫或者膚淺的時尚品是無法進入我們的展廳的。正是這種個人主觀的挑選,經過多年,形成了Clic獨特的、很個人的風格:低調的奢華。所謂的國際設計指的就是這些品牌,這些品牌能帶來的也是真正的發現之美。正是這種風格使我們成了德國時尚之都---漢堡優質的室內陳設及家具供應商。

 


德品薈CLIC的戰略牽手:

將讓您看到的不再是路過的停留,而是永遠的擁有。

 

國際優質品牌的正品家具隨時選購!


請聯系德品薈,或郵件[email protected] ,我們會盡快回復您!

 

 

 

 


 

【特別聲明:部分圖片資料源于網絡,版權歸原創者所有;由“食德健康” 綜合編輯,轉載請注明來源。】

两码中特是否是事实